Bowling | Sektionsvorstand | Informationen des Vorstandes

Meldegebühren für Liga und Pokal 2018/2019

Der Vorstand der Sektion Bowling im HKBV hat einen Beschluss zu den Meldegebühren der Liga und dem Pokal Saison 2018/2019 gefasst.

Bitte das Schreiben beachten !!!

Mit sporltichen Gruß

Walter Werner

Präsident der Sektion Bowling im HKBV

Stv. Sektionsssportwart

In der Vorstandssitzung vom 16.05.18 wurde der Spk. Christian Modenbach vom BV Frankfurt West als Stv. Sektionssportwart bis zur Jahreshauptversammlung 2019 kommissarisch eingesetzt. Dies ist notwendig geworden, da der Posten seit dem Rücktritt von Achim Eylardi vakant war und unser Sportwart Edgar Müller Unterstützung braucht.

Walter Werner

Präsident der Sektion Bowling im HKBV

Gründung Förderverein

Die Kommission "Quo Vadis Bowling in Hessen" lädt zur Gründung eines Fördervereins ein.

Einladung: PDF

Vorgeschlagende Satzung des Fördervereins: PDF

Offener Brief von Joachim Lucke: PDF

Zuschüsse Deutsche Meisterschaften 2018

An alle Vereine

In dem Schreiben wird die Höhe des Zuschusses bekanntgegeben. Bitte beachtet auch die Einhaltung der Fristen. Bei Ablauf der Frist wird kein Zuschuss gewährt.

Schreiben: PDF